ASN Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Way Kanan BerAKHLAK

15 Oktober 2021 | Administrator | 80 Dilihat

ASN DLH Kab. Way Kanan BerAKHLAK

Bupati Way Kanan Raden Adipati Surya, S.H., M.M. telah menerbitkan Surat Edaran Nomor 060/674.c/I.11-WK/2021 tanggal 30 September 2021 tentang Implementasi Core Values dan Employer Branding Aparatus Sipil Negara. BerAKHLAK merupakan singkatan dari Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kolaboratif. Dan employer branding ASN sebagai semboyan, yakni Bangga Melayani Bangsa.

Sebagai tindak lanjut Surat Edaran tersebut, agar diinternalisasikan dan diimplemtasikan Core Value BerAKHLAK secara utuh yang relevan dengan konteks tugas fungsi masing-masing.

Dengan demikian, seluruh ASN di Kabupaten Way Kanan dapat menjalankan tugas dengan memegang teguh nilai dasar serta semboyan yang sama. Sehingga dapat memunculkan orientasi yang juga sama, yakni memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Kabupaten Way Kanan khususnya.

logo_evp